せあら
データをちゃんと管理できるのであれば、大丈夫なのかもしれませんが、例えばM365のOfficeアプリとかを使う際、アカウントを混合したりしてると結構危険かと思います。
万一、情報漏洩した場合、責任取れないのであれば、仕事のPCは別にする方がいいですね。
簡単な作業だけであればなんとかなりますが、それぞれの会社のシステムやクラウドを使う際、思わぬ所で旦那さんが間違って使うとか、無きにしも非ずで危険かと思います。
せあら
データをちゃんと管理できるのであれば、大丈夫なのかもしれませんが、例えばM365のOfficeアプリとかを使う際、アカウントを混合したりしてると結構危険かと思います。
万一、情報漏洩した場合、責任取れないのであれば、仕事のPCは別にする方がいいですね。
簡単な作業だけであればなんとかなりますが、それぞれの会社のシステムやクラウドを使う際、思わぬ所で旦那さんが間違って使うとか、無きにしも非ずで危険かと思います。
「在宅」に関する質問
シングルマザーです。 みなさんに質問です。 ①週に3回夜勤で働き、確実に月42万円は稼ぐことができる ②SNSコンサルの営業で24時間好きな時間に在宅で働ける。収入としては一件成立で8万円獲得 成立しなければ0円 従業員…
娘が満3歳で幼稚園に入ったら仕事を始める予定です。 扶養内のアルバイトかパートになると思いますが皆さんどんなお仕事をしてらっしゃいますか? 在宅の方もどのようなお仕事か教えていただきたいです。
みなさんどんな仕事してますか? また差し支えなければ給与面も教えてほしいです どんな仕事でどのくらいもらえるのかの目安がほしくて 今就職活動中で事務系探してます 週数回在宅OKで時短出来て育休産休などがあると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント