<(_ _*)>
私も最初出来なかったのですが、保育園の先生に、
帽子のゴムひもがついてる所を糸切りでピッピって切って、古いゴムを取って、その取ったところにお子さんのサイズに合わせて切ったゴムを少し入れて、糸を切ったところを縫う
という感じのことを教わり無事今では出来るようになりました!
<(_ _*)>
私も最初出来なかったのですが、保育園の先生に、
帽子のゴムひもがついてる所を糸切りでピッピって切って、古いゴムを取って、その取ったところにお子さんのサイズに合わせて切ったゴムを少し入れて、糸を切ったところを縫う
という感じのことを教わり無事今では出来るようになりました!
「保育園」に関する質問
みなさんならどうしますか? 保育園の運動会に私1人で行くことになりました😭 しかも親子競技に出ることになってしまい、(くじ引きで決まりました)私が出るのですが、その競技は写真や動画は諦めるしかないでしょうか😭 …
児童館でびっくりしてしまいました。 うちの娘は一歳7ヶ月なのですが、 その場にいた女の子が2歳5ヶ月の女の子がいて、うちの娘は早生まれなので同学年になります。 あまりの遊び方の違いとその女の子のしっかりしてる具…
保育園にお迎えに行ったとき、娘がお友達を勝手に家においで〜って誘ってて、そのお友達も「あとでいくねぇバイバイー」ってお別れしました。 そもそも家を直接教えたこともないしまさか来ないだろうと思ってバイバイ〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント