コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
家事というか、家計に役立つならFPですね!
私は子供がアトピー体質で薬のことを学びたくて、登録販売者の勉強しています😊
@u🌻目指せマイナス10㌔
家事というか、家計に役立つならFPですね!
私は子供がアトピー体質で薬のことを学びたくて、登録販売者の勉強しています😊
「勉強」に関する質問
全くの初心者なのですが、主人の経営している会社の手助けをしたいと思い、簿記の勉強を始めたいと思っています。 3級を持っていても意味がない、、、みたいな事をよく目にするので、3級の勉強をして知識をつけ、その後2…
小2娘の勉強について スマイルゼミをやっています。 毎日、自主的にやっています。が、分からない時の私に聞く時の態度がほぼ八つ当たり状態です。 いつも普通に分からないから教えてって言って。 と言ってもダメです。 …
姉と姉の子についてです。 姉には4人子供がいますが、5歳になる2番目の女の子が、今まで見たことないくらい凶暴、横暴、生意気な子です。 姉からは、皆んなこの子のことを無下に扱う、この子にだけ当たりが強くて酷い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
FP人気ですよね😊
ただ旦那が持ってて…🤣
できれば違うものをと思って😂💦
おお!それは素晴らしいですね🥹✨子供のための勉強、すごく良いですね💕