子育て・グッズ 子育てや家事に役立つ資格でオススメありますか⁉️娘も勉強頑張ってるし… 子育てや家事に役立つ資格でオススメありますか⁉️ 娘も勉強頑張ってるし、私も何か資格取ろうかと思って😊 看護師、保健師免許と 宅建、持ってます! 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 家事 子育て 勉強 オススメ 資格 看護師 ままり(4歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 家事というか、家計に役立つならFPですね! 私は子供がアトピー体質で薬のことを学びたくて、登録販売者の勉強しています😊 9月1日 ままり FP人気ですよね😊 ただ旦那が持ってて…🤣 できれば違うものをと思って😂💦 おお!それは素晴らしいですね🥹✨子供のための勉強、すごく良いですね💕 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
FP人気ですよね😊
ただ旦那が持ってて…🤣
できれば違うものをと思って😂💦
おお!それは素晴らしいですね🥹✨子供のための勉強、すごく良いですね💕