コメント
退会ユーザー
家事というか、家計に役立つならFPですね!
私は子供がアトピー体質で薬のことを学びたくて、登録販売者の勉強しています😊
退会ユーザー
家事というか、家計に役立つならFPですね!
私は子供がアトピー体質で薬のことを学びたくて、登録販売者の勉強しています😊
「子育て」に関する質問
子育て関連じゃなくすみません。私のことで、頭痛と嘔吐(4回)で受診し、熱中症でもウイルス系でもなさそう、肩こりから来る頭痛と、その痛みのせいで吐いたのだろうと鎮痛剤と吐き気止めを処方されました。 発症してから…
年長児、外ではいい子、家庭では癇癪って対応が難しいですよね。 保育園や療育では他害を加えなくて、いい子なんですって。賢いのか賢くないのか?! でもママやパパ、弟が一緒にいる環境の中では何してもいいと思ってい…
最近、子育てしながら働くのが無理だから個人事業主に変更したという主婦の人を📮で何人か見かけたのですが、保育園や学童に入るために個人事業主にした様なのですが、個人事業主の内容って何があるのでしょうか? よく見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
FP人気ですよね😊
ただ旦那が持ってて…🤣
できれば違うものをと思って😂💦
おお!それは素晴らしいですね🥹✨子供のための勉強、すごく良いですね💕