妊活 2人目妊活中で病院にてクロミッド処方のタイミング療法をしています。8/… 2人目妊活中で病院にてクロミッド処方のタイミング療法をしています。 8/17に診察時に排卵しそうな感じだからタイミング取ってねそれで様子見ましょうとのことだったのでその日にタイミング取りました。 だいたい排卵日から2週間で生理が来るので生理は8/31かなと思っていたのですが来なかったので今日妊娠検査薬をしたら綺麗な陰性でした🤣💦 最終行為から2週間経ってるし、もうここから陽性なることないですよね😅? 最終更新:9月1日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理 クロミッド 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント まなたる 通常の妊娠検査薬は生理予定日の1週間後に試す想定で作られていますので、生理が来なければ8/7頃にまた検査した方がいいと思います。 9月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント