※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

セブ島とシンガポール、子供ができてから行くならどちらが行きやすいでしょうか?海外初心者で今しか行けない場所に行きたいです。

セブ島までの直行便がついに再開すると聞きました。
新婚旅行で海外行けなかったので、子供産まれる前にシンガポールに行くことにしてるのですが、

子供産まれてからまた行くとしたらセブ島とシンガポールどちらが行きやすいでしょうか?

今しか行けなさそうなところに行っておきたいです!
海外初心者なのでシンガポールかセブ島を考えています

コメント

はるしょうママ

フィリピンのハーフです!
セブは留学先にも人気なのでマリンスポーツや自然をたのしみたいならおすすめです!
シンガポールは英語話せるひと多いし治安いいので
都会的な海外旅行たのしみたいならシンガポールもいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!フィリピンのハーフ素敵です✨️
    どちらも良いので迷っています😭

子供が出来たあとのことを考えるとどちらがなかなか行けないですかね?
    関空からセブ島まで直行便で3時間と見たのでシンガポールなのかなと思ったのですが🧐

• 9月1日
ママ

子連れならシンガポールのほうが行きやすいかなと思います。セブ島はお腹壊す人多いので、子供連れてくのは心配です😔