※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の支度が遅くて待ちくたびれる。娘との買い物も大変。支度は早いけど。旦那さんの支度遅い人いますか?

スーパーとかちょっと行くだけなのに旦那の支度が1時間半はかかります、、、、待ちくたびれてしまう😭
かといって娘と2人で買い物は行きたくないし、そもそも置いてったりしたら喧嘩になるし😵‍💫
旦那さんの支度遅い人いますか??😓

ちなみに、私は早く起きてメイクは終わらせてるので支度はそんなにかかりません!

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん1時間半も一体何を😳😳

ママリ

旦那もマイペースな方ですが、待っても15分くらいですかね…1時間半てことはないです💦
旦那さんは何を準備されてるんですかね😂

ママリ

何にそんなに時間をかけてるか気になります笑

ゆず

私の夫も支度が遅いです🥲毎回数分遅刻するので、とても不快です。私は支度が早いのですが、病院とかだと私まで同類と思われてしまう…。
まずシャワーから始まります😇髪をセットするわけではないですが、匂いケアのスプレー類が多いです🙃そしてその後のトイレも長い。
支度に時間がかかるのはいいのですが、約束の時間までに終わるように考えて動いて欲しいです😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー同じです。
    付き合ってる時から時間より少し遅れる人です😓
    私は結構早めに支度終わってる派で遅刻も大嫌いなタイプで、、、会社とかも割とみんなより早く着くくらいです笑

うちもシャワーか、洗面所で髪洗ってからスタートなので時間かかってます💦

そうなんですよね、、、
    わたし的には午後には出れるかなと思ってても旦那待つと3時4時になります😅
    支度だけで1時間ちょい〜2時間かかるけど、支度しはじめるまでも時間かけてます🥲

もう少し早く出たいですよね、、、、

私は少し慣れてきてしまいました、、、

• 9月1日
  • ゆず

ゆず

私も5分前には着いていたいタイプなので、夫の行動が不快です🥲
    所要時間を計算して準備することがなぜできないの?と思ってしまいます。
    なんだか同じ人がいて嬉しいです😇
    ムカついた時は蛍の光を歌うと少しスピードアップします🤣

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

1時間半も何してるんですか!?トイレですか…?

ママリ

髪のセットか何かに時間かけてるんですか…?
なぜ1時間半も…?
気になる…笑

はじめてのママリ🔰

同じ質問だったのでまとめてですみません🙇‍♀️💦

洗面所でまず髪洗って〜からスタートしてずっと洗面所で髪いじってます😂😂😂