はじめてのママリ🔰
旦那さん1時間半も一体何を😳😳
ママリ
旦那もマイペースな方ですが、待っても15分くらいですかね…1時間半てことはないです💦
旦那さんは何を準備されてるんですかね😂
ママリ
何にそんなに時間をかけてるか気になります笑
ゆず
私の夫も支度が遅いです🥲毎回数分遅刻するので、とても不快です。私は支度が早いのですが、病院とかだと私まで同類と思われてしまう…。
まずシャワーから始まります😇髪をセットするわけではないですが、匂いケアのスプレー類が多いです🙃そしてその後のトイレも長い。
支度に時間がかかるのはいいのですが、約束の時間までに終わるように考えて動いて欲しいです😤
-
はじめてのママリ🔰
わー同じです。
付き合ってる時から時間より少し遅れる人です😓
私は結構早めに支度終わってる派で遅刻も大嫌いなタイプで、、、会社とかも割とみんなより早く着くくらいです笑
うちもシャワーか、洗面所で髪洗ってからスタートなので時間かかってます💦
そうなんですよね、、、
わたし的には午後には出れるかなと思ってても旦那待つと3時4時になります😅
支度だけで1時間ちょい〜2時間かかるけど、支度しはじめるまでも時間かけてます🥲
もう少し早く出たいですよね、、、、
私は少し慣れてきてしまいました、、、- 9月1日
-
ゆず
私も5分前には着いていたいタイプなので、夫の行動が不快です🥲
所要時間を計算して準備することがなぜできないの?と思ってしまいます。
なんだか同じ人がいて嬉しいです😇
ムカついた時は蛍の光を歌うと少しスピードアップします🤣- 9月1日
はじめてのママリ🔰
1時間半も何してるんですか!?トイレですか…?
ママリ
髪のセットか何かに時間かけてるんですか…?
なぜ1時間半も…?
気になる…笑
はじめてのママリ🔰
同じ質問だったのでまとめてですみません🙇♀️💦
洗面所でまず髪洗って〜からスタートしてずっと洗面所で髪いじってます😂😂😂
コメント