その他の疑問 誕生日に財布を買ってもらおう思うのですが、おすすめのお財布教えて下さい💦 誕生日に財布を買ってもらおう思うのですが、 おすすめのお財布教えて下さい💦 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 2 おすすめ 誕生日 ほわ(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー セリーヌと迷ってロエベのお財布使ってますが使いやすいですよ🩷 次はボナベンチュラにしたいなぁと思ってます😊 9月1日 ほわ 有難う御座います✨ ロエベは前店舗に行ったら、店員に「ウィンドウショッピングですか?」と言われショックで、、笑 ボナベンチュラ初めてききました。検索したらシンプルでデザインが良さそう!良い情報有難う御座います😊 9月1日 退会ユーザー ええ〜それは非常識な店員さんですね🥹💦 何度か行ってますが言われたことないです…😭でもそんなこと言われたら行く気無くすし買う気あってもその店舗では買いたくなくなりますよね😭💭 ボナベンチュラ質も良くカラーバリエーションが豊富だけどシンプルなのでどんな年代の方でも持ちやすいとおといます🩷 いえいえ✨良いお財布見つかりますように🧚🏻👛 9月1日 ほわ 有難う御座います🙏 ですよね(^◇^;) ボナベンチュラ気に入りました! 本当に情報有難う御座います😊! 9月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわ
有難う御座います✨
ロエベは前店舗に行ったら、店員に「ウィンドウショッピングですか?」と言われショックで、、笑
ボナベンチュラ初めてききました。検索したらシンプルでデザインが良さそう!良い情報有難う御座います😊
退会ユーザー
ええ〜それは非常識な店員さんですね🥹💦
何度か行ってますが言われたことないです…😭でもそんなこと言われたら行く気無くすし買う気あってもその店舗では買いたくなくなりますよね😭💭
ボナベンチュラ質も良くカラーバリエーションが豊富だけどシンプルなのでどんな年代の方でも持ちやすいとおといます🩷
いえいえ✨良いお財布見つかりますように🧚🏻👛
ほわ
有難う御座います🙏
ですよね(^◇^;)
ボナベンチュラ気に入りました!
本当に情報有難う御座います😊!