※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供が心配なので夜は帰宅がいいです。喧嘩経験の方コメントをお願いします。

今朝旦那と喧嘩になり、思いっきり突き飛ばされ蹴られされ、「子供は置いてお前だけ出て行け帰ってこなくていい」と言われ実家にきています。

子供達が心配なので夜は帰ったほうがいいですよね。
子供置いてでてきて母親失格なのはわかっています。

このような喧嘩の経験ある方コメントくださると嬉しいです。

コメント

ママリ

きついこと言うようですが、突き飛ばされ蹴られたら、実家ではなく警察に行きます。お身体大切にしてくださいね。

• ママリ

ママリ

言い合いの合間にわたしが旦那に洋服投げたところからスタートしたので私も私です🥲

• 9月1日
COCOA

普段の様子で子供に危害加える危険がないなら、一旦その場から離れるって判断は間違ってないと思います、相手が謝罪して来てない限り話し合ったり、子供ちゃん迎えに行くならお母さんかお父さんもしくは義実家家族等に立ち会って貰っても良いかと思います。

• ママリ

ママリ

はい😢子供には手をあげるなどはせず、育児もできるので一旦置いてきた感じです。
    ちょうど実母が子供達迎え行こうか?と話してくれてたところでした。
    私も手出したので私も悪い部分あります🥲

• 9月1日
(*˘︶˘*).。.:*♡

お子さんに危害が及ばないか心配になりました😭
お体大丈夫ですか?
私も病院行って警察行ってとかすると思います💦
お子さんに何も無いといいですが…

• ママリ

ママリ

子供は大丈夫だと思います、、
    病院や警察いくほどボコボコにやられたわけじゃないので、とりあえず実家にきてます🥲
    上の子は喧嘩したのわかってるので心配です、、

• 9月1日
  • (*˘︶˘*).。.:*♡

(*˘︶˘*).。.:*♡

そうなんですね😭
    でも痛かったですよね😭
    私なら離婚時のことを考えて履歴…じゃないですけど、作っときに警察行きます。
    お子さんだけでもどなたかとお迎えに行けるといいですね…。

• 9月1日
まろん

ご主人が離婚届を出したり、お子様を実家に連れて行ったら取り戻すのは大変になるかと思います。

はじめてのママリ

洋服投げたからって直接暴力するなんて有り得ません。