※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

土日の夫がいると家事が増えてストレスが増える。どうしたらいいですか?

土日の夫がいる日のほうが家事も増えて自分のストレス増すのはどうしたら良いのでしょうか?
普段のワンオペに加えて大きいこどもの世話が増えるイメージです😡💢👊寝てばかりスマホいじりトイレ1時間コースでほんと家事なんもしない旦那クズ☺️‪💢共働きだぞ??

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな自由許しません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自由いらないですよね☺️

• 9月1日
はじめてのママリ⭐️

ほんと旦那の休みいらないです!
ワンオペだけで十分です👶🏻
おっさんの世話が一番うっとうしいです💦
好きなだけ寝て(無理やり起こしてます)好きなだけトイレこもって(LINEでいつまで💩やねん💢って攻撃します)子供見ててゆっても9割スマホ見てます!
そのくせ離乳食あげてくれてるタイミングで俺の飯ある?とかほざいてくるので離乳食出してやろうかと思います😑
買ってこよか?も高くつくからイライラ、何か作るのも私だからイライラ家事、料理、育児できる旦那がよかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンオペのほうが大変ではあるけど自分のペースで動けたり、大人ごはんは適当でもいいですよね🤨
    トイレほんと長いし、私は夫が家にいるほうが最近イライラしてしまって雰囲気悪いです🤣お互いおつかれさまです

• 9月2日