コメント
ままり
息子は家に持って帰ってきましたよ!
食パン🍞
終業式の日に持ち帰ってきて、始業式の日に持って行ってそのまままた学校に置いてきました!!
-
☕
ありがとうございます🙏
うちの学校は基本は学校保管なのですが、夏休み前に持って帰ってきてたのか、それとも長期休み中も学校保管なのか分からなくなって😭参考になりました。明日学校へ行って、もし無かったら買います😂- 9月1日
-
食パン🍞
うちも基本学校保管です🥹!
とりあえず明日帰ってくるまでがドキドキですね😂笑
学校にありますように…!!- 9月1日
-
☕
なんとなく自宅に持って帰って来てそうな気もするんですよね…🤔 ほんとドキドキです😂
- 9月1日
-
☕
学校に保管されていました☺️ 安心しましたε-(´∀`;)ホッ
こちらの回答をベストアンサーに選ばせてください🙏ありがとうございました!- 9月4日
まろん
1年生のころは持ち帰りました。
2年生からは学校保管なので、持ち帰っていません。
-
☕
ありがとうございます😊
うちの学校は基本は学校保管なのですが、夏休み前に持って帰ってきてたのか、それとも長期休み中も学校保管なのか分からなくなって😭参考になりました。明日学校へ行って、もし無かったら買います😂- 9月1日
COCORO
持ち帰りになってたのに
持って帰ってきませんでした😓
名札📛があると
市内の施設で料金が無料になったりするため持ち帰り必須でした
-
☕
ありがとうございます🌿
明日学校に行ってなかったら買い直しです😂- 9月1日
うにこ
うちは学校保管でした。
-
☕
ありがとうございます!
うちの学校は基本は学校保管なのですが、夏休み前に持って帰ってきてたのか、それとも長期休み中も学校保管なのか分からなくなり。。。学校で保管してくれていたら良いのですが、分からないので明日子供に確認してもらいます💦- 9月1日
よゐこママ
夏休みの間は名札は学校で保管してます。
名前がバレちゃ声をかけられるといけないのから、危ないので、学校にありますよ。
-
☕
ありがとうございます💛
- 11月24日
☕
ありがとうございます💦
うちの学校は基本は学校保管なのですが、夏休み前に持って帰ってきてたのか、それとも長期休み中も学校保管なのか分からなくなって😭参考になりました。明日学校へ行って、もし無かったら買います😂