コメント
はじめてのママリ🔰
っぽいです😭😭😭😭😭
もくもく
うちの子が手足口病の時の手の写真です
似てます🥲
mm
手足口病っぽいですね🙄💦
もし手足口病だったら大人にも感染しますし、一応病院で診てもらった方がいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
っぽいです😭😭😭😭😭
もくもく
うちの子が手足口病の時の手の写真です
似てます🥲
mm
手足口病っぽいですね🙄💦
もし手足口病だったら大人にも感染しますし、一応病院で診てもらった方がいいかもしれないです!
「病院」に関する質問
妊娠4週3日目でお腹の痛みがあったので病院きたのですが、『何も見えないねーまた来週きて!流産止めの薬出しておくね』と言われました。 流産止めの薬があるなんて初めて知ったのですが飲んだことある方いますか?
病院での妊娠確定について 2人目妊活中です 病院での妊娠確定は早くていつからしてもらえるものですか? タイミング法で通っている産婦人科から「生理予定日の1週間前くらいに尿検査をしたいので来てね」と言われました…
みなさんのアドバイス・ご意見をお願いいたします。 ※精神的にやられてるため、厳しい言葉はお控えくださいますようお願いいたします(>_<) 長くなりますがすいません💦 私は車の運転が怖くて中々免許をとることに踏み出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子はこんな感じのぷつぷつだったので似てます!!