もくもく
うちの子が手足口病の時の手の写真です
似てます🥲
はじめてのママリ🔰
っぽいです😭😭😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
息子はこんな感じのぷつぷつだったので似てます!!
- 9月1日
mm
手足口病っぽいですね🙄💦
もし手足口病だったら大人にも感染しますし、一応病院で診てもらった方がいいかもしれないです!
もくもく
うちの子が手足口病の時の手の写真です
似てます🥲
はじめてのママリ🔰
っぽいです😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
息子はこんな感じのぷつぷつだったので似てます!!
mm
手足口病っぽいですね🙄💦
もし手足口病だったら大人にも感染しますし、一応病院で診てもらった方がいいかもしれないです!
「病院」に関する質問
生理痛、PMS、月経過多がつらく、婦人科に行こうと思いながら重い腰があがりません。子供を産んだら生理痛は軽くなると先生にも言われていたとので期待していたのですが、全然変わらずでした🥲 前に通っていた病院は引越し…
2歳の息子、3週間ほど前に窓枠に額をぶつけて大きなたんこぶが出来ました。 すぐに泣き止んだのもあり様子見していたのですがいまだにたんこぶが無くなりません💦 サイズは最初の頃より明らかに小さくなりましたが見た目…
看護師さんや医療従事者の方いますか? 最近、足の血管が見える場所が増えてきました。 ボコボコ浮き出るほどではないのですが 緑の血管が多々見えてます。元からなのか 意識してなかったのでわからなくて、、😭 1箇所蜘蛛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント