コメント
はじめてのママリ🔰
っぽいです😭😭😭😭😭
もくもく
うちの子が手足口病の時の手の写真です
似てます🥲
mm
手足口病っぽいですね🙄💦
もし手足口病だったら大人にも感染しますし、一応病院で診てもらった方がいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
っぽいです😭😭😭😭😭
もくもく
うちの子が手足口病の時の手の写真です
似てます🥲
mm
手足口病っぽいですね🙄💦
もし手足口病だったら大人にも感染しますし、一応病院で診てもらった方がいいかもしれないです!
「病院」に関する質問
生後9ヶ月です。 身体が熱く現在40度、朝38.7度でした。 朝は離乳食、ミルク飲んで今は麦茶飲んでいます。 自宅保育でお出かけはスーパーのみです。 割と元気ですが動きがいつもより鈍い気がします。 おしっこもでてます…
日曜日発熱し、月曜日病院で手足口病の診断ありました。 熱も下がり元気で。 保育園では、熱が下がり元気である程度ご飯食べれたら登園とありました。 水分は飲んでくれてて、お菓子なら少し食べますが、ご飯になると全…
介護のキーパーソンって全く何も支援しない人がなっても良いのですか。母が脳梗塞になり一人暮らしのために今後どうするか話し合いがあります。後遺症は今のところ麻痺などは見られませんが固まった血は溶かせませんでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子はこんな感じのぷつぷつだったので似てます!!