るん
気にしすぎじゃないですし実の娘の容姿をいじれる神経が私にはわかりません😅
ママリ
そんな人ならもう会わせないです。
ままり
気にしすぎじゃないです。私もデブとは言われなくても体型について色々言われて育ったので、子供にはそういう風には育ってほしくないと思って育児しています。もし親が見た目とか体型について息子たちの前で何か言ってたら注意してます。例え相手を貶す言い方とかじゃなくても、そもそも人の見た目や体型について、本人も含めて、優劣をつけるようなコメントをする事自体をやめてもらってます。
はじめてのママリ🔰
気にしすぎではないです!
私も言われたらいやです
義実家でも義理姉が太ってるいじりされてます。
すっごい太ってる訳でもなく、他の人がすらっとしてるからいじられてて、見た目を平気でいじる人は一定数いるんだと思います🥲
はじめてのママリ🔰
無神経、人の気持ちがわからない
人を不愉快にする天才だよね?
友達や職場でもこんな?
陰で嫌われるよねって
いいましょう!!!
このまま、人を馬鹿にする発言するなら
孫の発育にも悪影響だから
悪は取り除くよ!っていいます!
はじめてのママリ
旦那がふざけて「デブになるよ〜」「豚になっちゃうよ〜」と5歳の娘に言うので本気で怒ってます。
他にも毛深いね、とか😔同じ女だからこそ父親にそんなこと言われたらショックだし気にするって分かりますよね😭
義実家全員ノンデリなので旦那だけでも矯正中です。
そんなに傷ついてるって気付いてないのかもしれないですね😔ガツンと言って距離置いてお灸据えないと治らないと思います😭
コメント