コメント
ことり
突然キスしてみるとかアリですか?🤣
驚かれて、なんか気張ってたのがなくなるみたいに急に態度が柔くなります笑
はじめてのままり🔰
うちは寝て起きたら、大体お互いスッキリしてます😂
どちらからともなく話すって感じです笑
まむまむ(25)
私は次の日には何事もなかったかのように接せるのですが旦那がずっと喋らないタイプでイライラしてそれでまた大喧嘩してそれムカつくから自分が悪いならごめんねで終わるか謝りたくなかったらせめて次の日には普通に接してくれる?って一回行ってから喧嘩してからは次の日には普通になりました笑笑
ひーちゃん
今あたしは実家にいますが、昨日喧嘩してから連絡を一切取ってないので、どう仲直りするか、、(今回の喧嘩は私は悪くないので私から仲直りは持ちかけたくない)って感じです😇
2児のMaMa💙🩷
喧嘩して数時間経つと元に戻ってます😅
はじめてのママリ🔰
こっちは普通に接しても、旦那はいつまでもムスッとしてるのでムカつきます😤
全然アドバイスになってなくてすいません💦
はじめてのママリ🔰
私も旦那もケンカ持ち越すタイプ同士なので、重苦しい空気流れます笑 けど、だいたい私から「ねぇ!謝って!」って理不尽にもちかけるか「仲直りしようぜ」って握手🤝します笑
はじめてのママリ
冷静になって仲良くしよう?って言いに行きます笑
それを最近2歳の娘が真似するようになりました笑笑
はじめてのママリ🔰
私が喧嘩して1時間もすると普通に話せるタイプです😂夫は2.3日は引きずって反省して落ち込んだりしてますね💦
なので私の方から話しかけて、夫の気分も晴れてきたら完全に元に戻ります!
ママリ
みなさんありがとうございます!
まとめてですいません💦
嫌だったこと全部言って仲直りしよう!って仲直りできました😂!!
やっと我が家に平和が戻りました〜😭
めんごち
基本落ち着いて話し合いできるので持ち越すことないですね🤔 その場で話し合って終わりです!
ママリ
普段からスキンシップないので、、きっとびっくりして吹っ飛ばされます…😂笑笑
あと口臭くさくてダメです😂
ことり
吹っ飛ばされる!ダメですねー😅
口クサもありですか💦
いやーほっぺにちゅーくらいなら!ダメか🤣