コメント

ことり
牛丼屋はアリですか😂?

ママ
サイゼリア、すき家、マックあたりだと家族4人で2000円かかりません!あとはガストやバーミヤンのお子様メニュー半額とかのクーポン出てる時によく行きます😋
-
はじめてママ🔰
マックで2000円かからないのですか?😳何を頼んだらそんなに安くなりますか?
- 9月1日
-
ママ
ハッピーセットは欲しいオモチャじゃない限り頼まないし、大人も期間限定とか夫婦共あまり好きではなくチーズバーガー🍔やチキチーが好きなので😂そしてポテトはL2つとかにしてみんなで分けてます!!
- 9月1日
-
はじめてママ🔰
ドリンクも頼みませんか??
確かにうちんちは、ハッピーセットのおもちゃはすぐに要らなくなっちゃいます( ; ; )- 9月1日

はじめてのママリ🔰
サイゼはコスパ良くて美味しいので、よく行きます☺️
-
はじめてママ🔰
サイゼ安いですよね◡̈❁
- 9月1日

ちーこ
回転寿司、サイゼ、ジョイフル、フードコート、マック、すき家、吉野家、幸楽苑、丸亀製麺、餃子の王将とかですかね🤔
-
はじめてママ🔰
丸亀もお財布に優しいですよね◡̈❁
- 9月1日

ゴルゴンゾーラ
スシロー、サイゼリヤ、丸亀製麺、吉野家とかよく行きます!
クーポン使ったりしてます☺️

はじめてのママリ🔰
パン屋じゃないですか。
無料の水やサービスコーヒーと、パン1人1個とか。

はじめてのママリ🔰
ラーメン、牛丼、マクド、サイゼリヤ、ガスト
家族4人で〜4,000円ぐらいまでがリーズナブルと思っています!

はじめてママ🔰
ありがとうございます😊!
はじめてママ🔰
牛丼高いですよね😢
ことり
吉野家とかで高い感じですか?
ちなみに主さんのリーズナブルのラインはどのくらいですか?(家族で何円とか?)
リーズナブルのラインもみなさん違いますもんね😓
うちは近所にあるお店で考えると牛丼屋かなと思いましたが、それ以下があるなら私も是非知りたいです!
はじめてママ🔰
確かに牛丼屋さんはリーズナブルですね🥺💦すみません。。
2000代で食べれれば最高です!
ことり
大人も丼で注文すれば牛丼屋さんは2000円代いける気がします😆
あと頻繁に行けないですが、子ども食堂も外食先に入りますかね?🤣
うちの地域は子供無料、大人300円とかで食べれます。月に数度、予約制なので滅多に行けない(予約が取れない)ですが💦