雑談・つぶやき 古い車とさよならして新車を迎える寂しさ。エアコンや馬力、狭さに不満。朝やつわりの時も支えた車への感謝。夫には言えず、こちらでつぶやきました。 下取りもつかないような古い車とさよならして、新しい車をお迎えするんだけど、なんだか寂しい🤣🤣エアコンも効きにくいし、馬力もないし、狭いし笑笑 良いところ全くないけど、めんどくさいな~と思う朝(通勤)、つわりでしんどいときも一緒に乗り越えて来たんだよな~🚗今までありがとう! 夫に言うと鼻で笑われるのでこちらでつぶやきました🤭 最終更新:9月1日 お気に入り つわり 車 エアコン 夫 さんさん(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 分かります!うちも全然替え時で後悔はないけど、めちゃくちゃ思い出たくさんあるのでわたしは泣きそうなんですがバカにされてます笑笑 9月1日 さんさん 共感してくださりありがとうございます😭お仲間が、、、!思い出たくさん詰まってますよね😂泣きそうになるのもわかります~🥺お別れする時も写真たくさん撮ってきました🤣(撮ってどうすんの笑笑と言われましたが) 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんさん
共感してくださりありがとうございます😭お仲間が、、、!思い出たくさん詰まってますよね😂泣きそうになるのもわかります~🥺お別れする時も写真たくさん撮ってきました🤣(撮ってどうすんの笑笑と言われましたが)