子育て・グッズ 子どもは人参が苦手かもしれない。離乳食は楽しくて、人参入りのお粥を食べると口の周りが汚れて面白い様子。 うちの子、人参あんまり好きじゃないかも…。 人参はまぁ食べてくれるけど、人参の煮汁で作ったレトルトのお粥まで…。 さもお話してたらお口からこぼれてしまいましたって感じを装って喋りまくる(笑) 挙句、口の周りが汚れて気持ち悪くなったら口の中身の残りと一緒にママの服で拭こうとするし(笑) それを見て私が確信犯やろ〜って笑うから一緒になって笑うから、それでまた口からこぼれるし(笑) 離乳食、大変どころか今は楽しすぎる(笑) 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 離乳食 服 人参 結優(2歳5ヶ月, 8歳) コメント ♪おでん♪ それをやるのは人参食べる時だけですか? だとしたら!まだ6ヶ月で!? 天才ですかーっ!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 4月18日 結優 まだ野菜を始めたばっかりなので確信はないですけどね(笑) 少なくともお粥の時もおかゆの上澄みのときもタラタラ口からこぼれることはあったけど、喋ったりはしなかったです(笑) 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結優
まだ野菜を始めたばっかりなので確信はないですけどね(笑)
少なくともお粥の時もおかゆの上澄みのときもタラタラ口からこぼれることはあったけど、喋ったりはしなかったです(笑)