産婦人科・小児科 避妊目的でピルを病院で処方してもらってる方、最初の初診料とお薬代は… 避妊目的でピルを病院で処方してもらってる方、最初の初診料とお薬代はいくらくらいでしょうか?💦 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 病院 避妊 ピル ママリ コメント はじめてのママリ🔰 避妊目的だと診察は保険適用外なので 初診料と合わせて 1万ぐらいはすると思います🤔 ピル自体は安いものなら3千円ぐらいで買えると思うので 念の為2万あれば足りるかと🤔 9月1日 ママリ お返事ありがとうございます😊 調べてると血液検査やエコーなどもするんですね💦 とても参考になりました😊ありがとうございます😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
調べてると血液検査やエコーなどもするんですね💦
とても参考になりました😊ありがとうございます😭