子育て・グッズ 服をかじる1歳0ヶ月くっついているとき、抱っこしている時、眠くなって… 服をかじる 1歳0ヶ月 くっついているとき、抱っこしている時、眠くなってきた時、私の服をかじります。 かじらないよ!と何回言ってもダメ🙅♀️ ココ最近ではなくてもう半年過ぎてからはかじってる気がします💦 かじるのは私の服だけで旦那の服はそんなにかじりません。 甘えたいだけでしょうか? 心配です 最終更新:9月1日 お気に入り 旦那 服 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 癖になってるのかなーって思います! まだ1歳ならダメと言ってもわからないかと思います! なにか他の物を持たせてもだめですか? 例えばタオルだったり服に似たような物とか! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント