コメント
はじめてのママリ🔰
その時期なら焦らなくても大丈夫ですよ!
私も他の人の投稿より胎嚢確認や心拍遅れ気味だなと思ってたんですが、結果的に排卵日が10日ほど遅れてました💦
あとで修正されるかと思います☺️
8wだったら心拍確認までいけるかもですね🙌♡
はじめてのママリ🔰
その時期なら焦らなくても大丈夫ですよ!
私も他の人の投稿より胎嚢確認や心拍遅れ気味だなと思ってたんですが、結果的に排卵日が10日ほど遅れてました💦
あとで修正されるかと思います☺️
8wだったら心拍確認までいけるかもですね🙌♡
「卵黄嚢」に関する質問
金曜日に心拍確認予定なのですが、つわりも軽くなり少し不安になってきました エコー見返しても卵黄嚢が大きい気がしてきたりと メンタルがズタボロです。゚(゚´ω`゚)゚。 大きさを測ってもらえなかったのですが、胎嚢に対して…
妊娠5週と半ばくらいで胎嚢は見えたのですが、7.2mmでした🥲 卵黄嚢も見えずで、この時期1cmくらいが平均とも聞き、とても心配です💧 前回化学流産しており、今回茶おりもあって時々お腹も痛むので、気になってしまいます😭 …
この画像で胎芽は見えますか…? (エコーの写真を載せております。) 5週5日目でエコー検査してきました。 胎嚢14.6mm 卵黄嚢3.4mm との説明は受けましたが、胎芽の説明はありませんでした。 稽留流産後、久しぶりの検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
焦らなくても大丈夫という言葉を見て安心しました😮💨
排卵日が遅れていてあとで修正されるってこともあるのですね!
気長にゆっくりと待ってみようと思います❣️
嬉しいお言葉ありがとうございました😊