妊娠・出産 6週6日に胎芽確認できず。つわりも、すごく軽くなってきたし流産なのか… 6週6日に胎芽確認できず。。 つわりも、すごく軽くなってきたし流産なのか。。😭 排卵検査薬つかってるので排卵そんなにズレることはないだろうし😭😭 最終更新:14時間前 お気に入り 排卵検査薬 つわり 妊娠6週目 胎芽 流産 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそれぐらいの時は確認出来ず 先生に今回は多分難しいと思いますと言われて 病院を変えて2日後に行くと 確認出来ました。 つわりも7.8週までは来たり来なかったりの日が続いてましたよ! 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 希望もてます🥹🥹 ありがとうございます🙇♂️ 7月24日 はじめてのママリ🔰 不安ですよね。 病院変えても良いかもですね! 無理せず頑張ってください💪 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🥹 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
希望もてます🥹🥹
ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
不安ですよね。
病院変えても良いかもですね!
無理せず頑張ってください💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹