子育て・グッズ おむつの横漏れ対策を教えてください💦日中はパンツで過ごして、夜だけお… おむつの横漏れ対策を教えてください💦 日中はパンツで過ごして、夜だけおむつです。 ある程度溜めれるようになってきてて、朝方まではおむつが濡れていないことが多いので、おそらく起きた直後、一気におむつに出して布団に漏れるパターンかと思います💔最近毎日です💦 この月齢まであまり漏れる経験が無かった為対策を教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 月齢 布団 おむつ パンツ ちょこ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー おねしょパジャマとか防水シーツで対策するのはどうでしょう💦 毎日お布団の洗濯は大変ですよね😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント