家事・料理 おむつから漏れたおしっこで布団が濡れた場合、天気が良いなら乾きそうです。お湯で流して乾かす方法があります。 おむつからおしっこが漏れてて布団がおしっこで濡れてしまったのですが大きくて家で洗濯もできないし今日はコインランドリーにもいけないです。この場合どうしますか?💦 天気はいいので乾きそうなのですがお湯で流して乾かすぐらいしかできないですよね😭? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 布団 おしっこ おむつ 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント mamari♩°* うちもこの前おしっこ漏れちゃってて、リンサークリーナーがあったので、とりあえずそれでしのぎました😅 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!困りますよね😭💦 リンサークリーナーあるんですね!うちはなくて😭 その後コインランドリーに洗いにって行かなかったですか? 9月1日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!困りますよね😭💦
リンサークリーナーあるんですね!うちはなくて😭
その後コインランドリーに洗いにって行かなかったですか?