※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食後のミルクが50mlしか飲まないけど大丈夫ですか?離乳食前は180〜200ml飲んでいたが、今は120mlくらいしか飲まないです。

離乳食後のミルク50mlくらいしか飲まないんですけど大丈夫ですか??
離乳食量はリッチェルのわけわけフリージング ブロックトレー15mlを3個程度です。
離乳食が始まるまではミルク180〜200mlくらい飲んでいたのですが今では離乳食じゃない時のミルクの量も120mlくらいしか飲まないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

欲しがらなければいいと思います。
うちの子も離乳食の後飲みが悪かったです。
離乳食後は少しお腹に入ってるのでミルク少しで満たされてるんでしょうね☺️
お子さんが元気であれば問題なしですよ〜🩷🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のお子さんは離乳食後でも140mlとか飲んでいて心配だったので同じような方がいてよかったです安心しました😮‍💨💖
    普段はめちゃくちゃ元気なので飲める分だけあげようと思います🙆‍♀️
    ありがとうございます🙌🏻

• 9月1日
はじめてのママリ

うちもなんです😭
80とかしか飲まなくて、なので早くにお腹が空いたりして💦
そんなにお腹いっぱいになる⁉️って思いますよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?笑
    今までの飲みっぷりが嘘のようで😂

• 9月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

麦茶も飲んでるのでそれもあるのかなあーと思ったり?笑

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その可能性もありそうですね😳
    うちは麦茶も飲まなくて笑

• 9月1日