雑談・つぶやき ※質問ではなくただの呟きです。昨日4週間ぶりの検診に行ってきたところ… ※質問ではなくただの呟きです。 昨日4週間ぶりの検診に行ってきたところ、性別を教えてもらえました!! ほぼ女子と言われてやっぱりそうかw どちらでも嬉しいので元気に育って無事に産まれてくることが優先です😌 顔を見せてもらえるかなと思ったのですが、 あまりにも「撮らないで!パパラッチやめてください!」 満載で可愛い面白すぎて思わず投稿してしまいました😂 まだ一度も顔をちゃんと見せてくれないので、次こそ見れるといいな! 最終更新:9月1日 お気に入り 性別 パパ 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント