雑談・つぶやき 今日は待ちに待った美容院の日💇♀️✂️白髪気になってたからやっと解放さ… 今日は待ちに待った美容院の日💇♀️✂️ 白髪気になってたからやっと解放されるq(・ェ・q)ルン♪ 髪色どうしようかなぁ…🤔💭 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 白髪 美容院 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎ いいですね〜(*´▽`*) 私も来週青にしますσ(♡∞♡)💕 9月1日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 コメントありがとうございます😊 美容院行くとテンション上がりますよね(ง ˙ω˙)ว♪⤴︎⤴︎ 9月1日 ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎ 上がります!!安さ求めて初めてところでクーポン使ってやってますww 9月1日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 クーポン使えるところいいですよね❤ 私は旦那が元々行ってる美容院で、 クーポンなくても割引きしてくれます^^有難い😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます😊
美容院行くとテンション上がりますよね(ง ˙ω˙)ว♪⤴︎⤴︎
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
上がります!!安さ求めて初めてところでクーポン使ってやってますww
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
クーポン使えるところいいですよね❤
私は旦那が元々行ってる美容院で、
クーポンなくても割引きしてくれます^^有難い😭