コメント

ママリ
寝なくてもいいって割り切ることです!寝なくても死なないので。睡眠は追うほどに離れていきますが、いずれ向こうから寄ってくるので眠れるまで開き直りましょう。
ママリ
寝なくてもいいって割り切ることです!寝なくても死なないので。睡眠は追うほどに離れていきますが、いずれ向こうから寄ってくるので眠れるまで開き直りましょう。
「混合」に関する質問
授乳についてアドバイスをお願い致します🙇♀️ 生後20日 混合で育てています。 一人目は完母でしたが、生活していく中で一人目のお世話との兼ね合いで頻回授乳が難しいと感じています。 ただ、今後の理想としてはほぼ母…
泣いてなくても時間が来たらミルクをあげますか? 皆さんは、特に時間を決めず泣いたらミルクをあげるのか、決めた時間が来たら泣いてなくてもミルクをあげるのかどちらでしょうか。 4ヶ月の息子がいます。 今まで母乳…
ロタワクチン接種後のうんち処理みなさんいつまで気をつけてましたか?😭 ロタワクチン後のうんち処理やらかしました😭 いつも夫が夜寝る前の授乳をしてくれます。(それは有難い) そして昨日、5種混合、B型肺炎、小児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
ありがとうございます!
割り切ったららくになれそうです😊