妊活 排卵検査薬が陽性になった日から2日以内に排卵しますか?強陽性の場合も同様ですか?毎日タイミングを取り続けることで妊娠確率は上がりますか? 排卵検査薬についてです。 排卵検査薬が陽性になった日から2日以内に排卵ですか? 強陽性になった日から2日以内に排卵ですか? 今回の生理がおわったら排卵検査薬をつかおうと思っているのですが、陽性になってから陰性になるまで毎日タイミングを取り続けていれば妊娠確率はあがりますでしょうか? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠確率 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 検査薬の種類に寄りますが大体24時間〜48時間以内って言われてますね! 産み分け気にされて居なければ連日タイミング取っておいて、後々しとけば良かったと後悔する事が無いかなって思います。 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 薬局に売ってるのはドゥーテストだったのでそれにしようかと思っています☺️✨️ 産み分けは気にしていなくて授かれればどちらでもうれしいです🥺 陽性になってからのタイミングで間に合いますかね🥺? 9月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薬局に売ってるのはドゥーテストだったのでそれにしようかと思っています☺️✨️
産み分けは気にしていなくて授かれればどちらでもうれしいです🥺
陽性になってからのタイミングで間に合いますかね🥺?