長い夏休み、2日と自宅におらず色んな所に連れて行って、数え切れない…
長い夏休み、2日と自宅におらず色んな所に連れて行って、数え切れないほど体験させました🙌
8月はここのところ毎年体調を崩すので、身体と相談しながら、どうにかこうにか予定通り過ごすことが出来ました✨
仕事も予定通りに行け、今年は休むこともなく行けた〜!と1人喜びました😆💖我がながら、よくやった!!😆
火曜日にやーーーっと新学期が始まり、数日は自宅でゆっくり過ごして、木金と心身のメンテナンスの予約を3軒入れてました😊🎶
ところが、台風接近で木金と休校。たった2日でまた休み😱子供..4連休💦
木曜、当初は昼まで学校があるとのことで、前日かなり悩みましたが…昼に暴風雨の中迎えに行ってもいいから午前中1人で休みたくて😅ところが学校まで送ってる途中で緊急連絡が来たことを教えられ、帰宅しました😥
心身のメンテナンス、1軒だけは水曜に振替して行けましたが、あと2軒は振替できず。
台風は結局、風が強かったのは木曜だけで、金曜の予約先は通常営業してました…🥲
心身共にギリギリで夏休みを終えたので、2軒のメンテナンスに行けなかったのが相当堪えてまして、夏休み終わりくらいから怪しかった蕁麻疹やら結膜炎やら口内炎やら、あちこちに炎症が😵
昨日は仕事の予定でしたが、具合が悪く行けませんでした😓
子供にも優しくできない😔
誰か数日、子供の世話をお願いしたい😭
- みかん(9歳)
コメント