子育て・グッズ お名前シールのおすすめ教えてください!服、帽子、タグなど布類に貼れて… お名前シールのおすすめ教えてください! 服、帽子、タグなど布類に貼れて乾燥機にかけても取れないものがいいです。 あと疑問なのですが次の子が使うからいざそのシールを取りたいと思った時取れるものなんでしょうか?? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り おすすめ 名前 服 帽子 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ タグペタ使ってます! 取れたことないです😂 剥がれなかったらその上からシール貼るつもりです👍 9月1日 はじめてのママリ 調べてみます🥺💕 我が家も売るつもりもないので取れなければそうしようかな🤣👏 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
調べてみます🥺💕
我が家も売るつもりもないので取れなければそうしようかな🤣👏