妊活 昨夜から下腹部痛があり、今朝僅かな出血があります。着床出血の可能性はありますか?妊娠検査薬の反応はいつからでしょうか? 昨日の夜、強めの生理痛のような?お腹下す前のような?下腹部痛がありました。 本日高温期13日目になり、朝ティッシュに僅かなマッチ棒の先みたいな一滴の薄い出血??があり、見逃しそうなくらいの僅かです。 これは、着床出血の可能性はどうなのでしょう?? また、着床出血の場合だったとしたら、いつから妊娠検査薬は反応するのでしょうか? 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床 着床出血 妊娠 高温期 妊娠検査 高温期13日目 もも♡ コメント ふみころん これから出血量が増えなければ着床出血の可能性高いですね✨ 私も、同じような感じで着床出血出ました💕 チョーフライングで、着床出血が出た日に検査したらすごーくうっすーーい線が出ました😅 4月18日 もも♡ コメントありがとうございます(*^_^*)3人のママさんからのコメントだと自信が持てます⭐️実は昨日ドゥーテストでフライングして、真っ白で、、🙇🏿♀️これが着床出血なら昨日はまだ着床してなかったことになる?から陰性だったのかなぁ。とか。。 今回、寝汗毎日かいて、コマネチが痛いので気にしすぎかもしれないですが、、そわそわします。。 ふみころんさんは、いつぐらいに出血されたのですか?? 4月18日 ふみころん 私は生理予定日3日前に、トイレットペーパーに一滴だけ鮮血がついただけだったので、拭いたあとトイレットペーパー見なかったら気付かなかったです😅 昨日検査してみたんですね! でもまだまだわかりませんよ✨ 4月18日 もも♡ その一回のみ、だったのですか??よく気付かれましたね!! 4月18日 ふみころん 実は三人とも着床出血があって、全く同じだったんです! ほんと、自分でも良く気づいたなぁと(笑) 4月18日 もも♡ そうだったのですね!!羨ましい体質です(*^_^*) 私もあと2、3日で答えがでるはず?なので気長に待ってみます😻 4月18日 ふみころん 妊娠してますように💕 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも♡
コメントありがとうございます(*^_^*)3人のママさんからのコメントだと自信が持てます⭐️実は昨日ドゥーテストでフライングして、真っ白で、、🙇🏿♀️これが着床出血なら昨日はまだ着床してなかったことになる?から陰性だったのかなぁ。とか。。
今回、寝汗毎日かいて、コマネチが痛いので気にしすぎかもしれないですが、、そわそわします。。
ふみころんさんは、いつぐらいに出血されたのですか??
ふみころん
私は生理予定日3日前に、トイレットペーパーに一滴だけ鮮血がついただけだったので、拭いたあとトイレットペーパー見なかったら気付かなかったです😅
昨日検査してみたんですね!
でもまだまだわかりませんよ✨
もも♡
その一回のみ、だったのですか??よく気付かれましたね!!
ふみころん
実は三人とも着床出血があって、全く同じだったんです!
ほんと、自分でも良く気づいたなぁと(笑)
もも♡
そうだったのですね!!羨ましい体質です(*^_^*)
私もあと2、3日で答えがでるはず?なので気長に待ってみます😻
ふみころん
妊娠してますように💕