コメント

ふみころん
これから出血量が増えなければ着床出血の可能性高いですね✨
私も、同じような感じで着床出血出ました💕
チョーフライングで、着床出血が出た日に検査したらすごーくうっすーーい線が出ました😅
ふみころん
これから出血量が増えなければ着床出血の可能性高いですね✨
私も、同じような感じで着床出血出ました💕
チョーフライングで、着床出血が出た日に検査したらすごーくうっすーーい線が出ました😅
「高温期」に関する質問
着床出血があった方…どんな感じでしたか? 生理予定日2日前におりものに少し血が混じったような出血…🩸ソワソワ期だから期待してしまう😭😭😭😭 高温期も継続中…変に期待させるの辞めてーーー😭😭😭
5月の排卵検査薬です。いつが排卵日だと思いますか? 基礎体温計も貼っときます。 いつも高温期10日〜13日以内には生理が来ます。 高温期10日からフライング検査をしてますが一昨日まで陰性でした。
高温期14か15日目で、本日生理予定日です。 基礎体温が下がらないのでフライングしてしまいました。 結果陽性ではあるものの...薄過ぎて手放しでは喜べずにいます。 この濃さでも無事妊娠継続できたよー!って方いますか…
妊活人気の質問ランキング
もも♡
コメントありがとうございます(*^_^*)3人のママさんからのコメントだと自信が持てます⭐️実は昨日ドゥーテストでフライングして、真っ白で、、🙇🏿♀️これが着床出血なら昨日はまだ着床してなかったことになる?から陰性だったのかなぁ。とか。。
今回、寝汗毎日かいて、コマネチが痛いので気にしすぎかもしれないですが、、そわそわします。。
ふみころんさんは、いつぐらいに出血されたのですか??
ふみころん
私は生理予定日3日前に、トイレットペーパーに一滴だけ鮮血がついただけだったので、拭いたあとトイレットペーパー見なかったら気付かなかったです😅
昨日検査してみたんですね!
でもまだまだわかりませんよ✨
もも♡
その一回のみ、だったのですか??よく気付かれましたね!!
ふみころん
実は三人とも着床出血があって、全く同じだったんです!
ほんと、自分でも良く気づいたなぁと(笑)
もも♡
そうだったのですね!!羨ましい体質です(*^_^*)
私もあと2、3日で答えがでるはず?なので気長に待ってみます😻
ふみころん
妊娠してますように💕