コメント
ママリ
ウェルカムスペースに飾れる物であれば前もって相談した方が良いと思います‼︎
何か決めているテーマなどあるかもしれないので💭
お相手との関係性にもよりますが、聞けるのであれば欲しいものを聞くのが1番手っ取り早いですね💭
それが難しいようなら私なら花瓶を贈ります☺️💐
ママリ
ウェルカムスペースに飾れる物であれば前もって相談した方が良いと思います‼︎
何か決めているテーマなどあるかもしれないので💭
お相手との関係性にもよりますが、聞けるのであれば欲しいものを聞くのが1番手っ取り早いですね💭
それが難しいようなら私なら花瓶を贈ります☺️💐
「その他の疑問」に関する質問
旦那さんが一人っ子の方に質問🙌🏻 ママリで、自分自身が一人っ子で育った経験談や気持ちはよく見るけど、男性の一人っ子ってどうなのか気になりました。 旦那さんや知り合いの男性が一人っ子で、一人っ子として育ってど…
勇気をください 今断捨離中です あーこれメルカリで5,000円で出品されてる取っておこー がわんさかあり、でも実際は出品もしなければ売りにも行かないです。 量がありすぎて、多分絶対まとめての買取になると思うから持…
乱文すみません。 批判はなしでお願いします。 娘が私のスマホでYouTube見てたところ、知らない番号から電話がかかってきて娘はパパからだと思って勝手に出てしまいました。(勝手に電話に出たのは今回が初めてです) YouT…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
あと、私が実際自分の結婚式で電報を頂いて嬉しかったので参考になれば🙏🏻✨