妊娠・出産 この度妊娠検査薬が陽性となり、尼崎市の武居レディースに伺おうと思っ… この度妊娠検査薬が陽性となり、尼崎市の武居レディースに伺おうと思っています。 第一子目はコロナ禍で付き添い不可でしたが、現在は夫や子供など付き添い可能になっていますでしょうか? 最近通院された方がいらっしゃいましたらご教授お願いします。 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 陽性 兵庫県 尼崎市 はじめてのママミ🔰(妊娠32週目, 1歳8ヶ月) コメント ゆーちょ 7月まで妊婦健診で通院していました! 子連れでベビーカーごと診察室に入ること出来ましたよ☺️ 主人はダメでした😢 9月10日 はじめてのママミ🔰 直近の情報ありがとうございます😭やっぱり主人はダメですか、、、。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママミ🔰
直近の情報ありがとうございます😭やっぱり主人はダメですか、、、。