むげ
サポーターはサイズがあるかどうかですが…
ヘルメットは絶対着用した方がいいですよ😭!
✩sea✩
うちはストライダーから始めたので、ヘルメットもサポーターも買って、必ずしも付けてから乗るように伝えてました!
ママリ
とりあえずヘルメットは買おうと思います!
回答ありがとうございます!、
むげ
サポーターはサイズがあるかどうかですが…
ヘルメットは絶対着用した方がいいですよ😭!
✩sea✩
うちはストライダーから始めたので、ヘルメットもサポーターも買って、必ずしも付けてから乗るように伝えてました!
ママリ
とりあえずヘルメットは買おうと思います!
回答ありがとうございます!、
「2歳」に関する質問
軟便や下痢になりやすい子居ますか? 先月は10月19日の土曜日の夜にフライドポテトを たくさん食べたから?なのか、日曜日の夜に 多めの下痢💩その時は1日3回出て最後の便が 下痢気味で翌日も水っぽい下痢でした。しかし …
娘の発語がなかなか増えず心配してます。娘は8ヶ月前に痙攣重積からの二相性脳症を患ってしまい、前頭葉が少し萎縮しています。ですが、幸いなことに後遺症は極軽度で発達検査も定期的にあるのですが、今の所は年齢通りの…
厳しいお言葉もあるかと思いますが、 吐き出す場所がなく、 吐き出させてください。 産後もうすぐ2年が経ちます。 息子と毎日公園に行く日々ですが、 体重がなかなか減りません。 主人からこれ以上太ったら、もう無理と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント