子育て・グッズ ムーニーパンツ型Mサイズを履いたら太ももに跡がつきました。太もも周りがキツイだけでしょうか? いつもムーニーテープMサイズを履いてますが、お試しでムーニーパンツ型Mサイズを履かせてみました。 太ももとかにすごく跡がつくんですが、パンツ型なら仕方ないでしょうか?💦 ムーニーが太もも周りキツイだけですかね?😵 最終更新:2017年4月18日 お気に入り パン パンツ ムーニー 太もも まつり(7歳) コメント 退会ユーザー ムーニーはしっかりしるけど きつめのイメージです😣 メーカー変えてみたらどうでしょうか☺? 4月18日 まつり テープタイプは優しめなイメージだったんですが、パンツ型だと違いがあるんですね😵💦 いろいろ試してみます🎵 4月18日 退会ユーザー ムーニーはしっかりしてて好みだったんですが やっぱりむちむちしてくると きつそうに見えてメーカー変えました😣 4月18日 まつり shixshiさんはどれに変えたんですか?💦😳 4月18日 退会ユーザー 私はメリーズが大きめと聞いてメリーズを使ってて 今はアンパンマンのデザインって事で 娘が食いつくので(笑)ゲンキ使ってます☺ 4月18日 まつり メリーズ大きめなんですね! 絵柄分かりだすとメリーズよりもゲンキのほうがいいですね😅笑 4月18日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつり
テープタイプは優しめなイメージだったんですが、パンツ型だと違いがあるんですね😵💦
いろいろ試してみます🎵
退会ユーザー
ムーニーはしっかりしてて好みだったんですが
やっぱりむちむちしてくると
きつそうに見えてメーカー変えました😣
まつり
shixshiさんはどれに変えたんですか?💦😳
退会ユーザー
私はメリーズが大きめと聞いてメリーズを使ってて
今はアンパンマンのデザインって事で
娘が食いつくので(笑)ゲンキ使ってます☺
まつり