コメント

はじめてのママリ🔰
6万くらいで買った型落ちの石窯ドームで、パン、お菓子、お肉やきますが満足してます😊
はじめてのママリ🔰
6万くらいで買った型落ちの石窯ドームで、パン、お菓子、お肉やきますが満足してます😊
「肉」に関する質問
共働き(土日関係なくシフト制の仕事)で子供が2人(1人は小学低学年、もう1人は保育園とASD診断済み療育通い)だと、自由な時間ってほぼないですか? 私の兄の話なんですが、私たちの両親は早くに亡くなっていて私の肉…
妊娠中これに悩まされたってのがありますか? 皆さんマイナートラブルは多分あると想いますが、地味にこれがしんどかったってのがあれば教えてください😢 私は、とにかく長時間なにかすることができなくて、 鼠径部がいた…
学童弁当、1週間でもうマンネリ化してます、、笑 毎日弁当作ってる方、なに作ってますか?😔 ちなみに娘は卵焼き嫌いです。(入れちゃえば完食してきましたが🤫) 晩御飯の残りがあればそれが1品になりますが晩御飯が弁当に入…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
機械にうとくて
使いやすいですか??