コメント
まるこめ
作り置きって冷凍ですか?
冷蔵おかずの作り置きで私はよく、ひじきの煮物と高野豆腐、さといもの煮転がしやかぼちゃの煮物を作ります!(煮物多くてすみません笑)
ひじきの煮物は冷凍保存もできますし冷蔵庫で3~4日もちますし重宝してます!大量に作って一部冷凍して消費してます♪
高野豆腐も3日ほど。他の和食系もそれくらい持つので🥺
はじめてのママリ🔰
ひじき、きんぴらはよく作ります
-
ママリ
回答ありがとうございます!
ひじき、きんぴらどちらも大好きなので作ろうと思います😊
ありがとうございました✨- 9月2日
ママリ
回答ありがとうございます!
冷凍、冷蔵どちらでも大丈夫です✨
ひじき、里芋は息子も食べられると思うので作ってみます😊
ありがとうございました✨