子育て・グッズ 保育園で使う水筒が壊れやすいので、同じ商品を買うか直飲みタイプを買うか悩んでいます。 保育園で使う水筒なのですが 今はバースデイで買ったストロータイプを使ってます。 同じ商品の柄違いを買いましたが どちらも1ヶ月程で壊れてしまいました。 また同じ商品を買うか、 直飲みタイプを買うかで悩みまくってます😔 てか壊れやすすぎじゃね?とちょっとモヤモヤ😶🌫️ 最終更新:9月1日 お気に入り 保育園 ストロー はじめてのママリ🌷(2歳0ヶ月) コメント Mi 同じくバースデイで水筒買って 漏れることが多くなってきてから サーモスのに買い変えました! バースデイのよりは少し高かったですが、漏れることはなくなったので新しくしてよかったです😂 8月31日 はじめてのママリ🌷 やっぱり漏れたりもしますよね〜😭 園からステンレス禁止が出てるので、手持ちのサーモスが使えなくて…😭 9月1日 Mi そうなんですね🥲 じゃあ持っていける水筒 限られちゃいますね😔 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌷
やっぱり漏れたりもしますよね〜😭
園からステンレス禁止が出てるので、手持ちのサーモスが使えなくて…😭
Mi
そうなんですね🥲
じゃあ持っていける水筒
限られちゃいますね😔