家族・旦那 旦那さんと別居したいと考えています。鍵は持っていてもらった方が良いでしょうか? 同じ境遇になった方がいれば教えてください。 旦那さんと別居したいと考えています。 その旨を旦那さんに伝えても何も動かず逃げられてしまうため、義母に伝えました。 理由も話したら、旦那さんをしばらく実家に返したらいいと行ってくれました。 早めに話し合って別居してもらおうと思っているんですが、その場合、この家の鍵って置いていってもらった方が良いですか? 持っててもらった方が良いでしょうか? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 旦那 義母 別居 ゆゆこ♪ コメント はじめてのママリ🔰 別居の理由にもよりますかね💦 DVとか何か子どもに危害があるなら置いて行ってもらいますし、そうじゃないなら持っててもらっても良いかと! 8月31日 ゆゆこ♪ 返信ありがとうございます! 殴る蹴るの暴力では無いんですが、旦那さんの発する言葉の数々で、娘が精神的ストレスからか歩けなくなったんです。 私も散々言われてきて限界が来たので、別居を提案しています。 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます!
殴る蹴るの暴力では無いんですが、旦那さんの発する言葉の数々で、娘が精神的ストレスからか歩けなくなったんです。
私も散々言われてきて限界が来たので、別居を提案しています。