コメント
はじめてのママリ🔰
別居の理由にもよりますかね💦
DVとか何か子どもに危害があるなら置いて行ってもらいますし、そうじゃないなら持っててもらっても良いかと!
はじめてのママリ🔰
別居の理由にもよりますかね💦
DVとか何か子どもに危害があるなら置いて行ってもらいますし、そうじゃないなら持っててもらっても良いかと!
「義母」に関する質問
今から義母が来るのが憂鬱すぎます。 元々義実家の親戚の集まりに行く予定でしたが、積雪でなしになりました。せっかく行かずに済んだと思ったのに、渡すものがあるからと義母だけ来ます... 渡すものはお年玉とか食べ物と…
年末年始だと義実家問題が多いですね😭 私は逆に義母、義祖母ともに優しくて (離婚されているので義父はいないです) 新年の挨拶に行った際も 「座って楽にしてて〜!」って 手伝いすらさせてもらえず😂😂 義家族のハッピー…
義実家のドタキャンが止まらない。 年末も行く予定だったけど義母の体調不良で当日キャンセル。 今日も全く同じ。 仕方ないけどさ、多くないか? しかも今日はお寿司予約してあって、当日キャンセルできないんだけど。引…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます!
殴る蹴るの暴力では無いんですが、旦那さんの発する言葉の数々で、娘が精神的ストレスからか歩けなくなったんです。
私も散々言われてきて限界が来たので、別居を提案しています。