コメント

はじめてのママリ🔰
別居の理由にもよりますかね💦
DVとか何か子どもに危害があるなら置いて行ってもらいますし、そうじゃないなら持っててもらっても良いかと!
はじめてのママリ🔰
別居の理由にもよりますかね💦
DVとか何か子どもに危害があるなら置いて行ってもらいますし、そうじゃないなら持っててもらっても良いかと!
「別居」に関する質問
アパート、上の階のせいで引っ越します。 もう今月退去だからいいんですけど、ね、、 共有部分のど真ん中ででっかいトマトの鉢植え🪴 昨日から急に育て出しました😂 大きさは…学校で育てる植木鉢の6倍くらいです🤣 もう尊…
旦那がデリヘル自宅によんでたことが どーーーしても許せなくて 2年前なんですけど 当時お金もないしまだ下も幼稚園で その時は気が動転してちゃんと考えれずに 別居や離婚の選択はせず許したつもりはないけど 一緒に暮ら…
別居をしたとき子供の学校考えて子供の学区内に別居(アパート借りるとか)しましたか? 学校の先生に子供が話したりしちゃうと思うのでそういうのも面倒くさくて…みなさん離婚前提の別居ってどうしてますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆこ♪
返信ありがとうございます!
殴る蹴るの暴力では無いんですが、旦那さんの発する言葉の数々で、娘が精神的ストレスからか歩けなくなったんです。
私も散々言われてきて限界が来たので、別居を提案しています。