※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那がティッシュを買って「ファインプレー!」と言ってきたが、牛乳と卵が欲しかった。私もスーパープレーするのに。可愛くありたいけど、イライラする。

旦那が「ティッシュペーパー買った、ファインプレー!」と、ドヤ顔で言ってきました。
にっこりありがとうと言うし、感謝してるけど、、、
まだ4箱あるし、牛乳と卵の方が急ぎで欲しかったな。
それファインプレーだったら、私買い物たび、スーパープレーなんだけど。と、嫌味しかでてこない。笑

可愛らしい奥さんになりたいけど、イラッとしてしまう😂

コメント

ぐず坊

ティッシュなくても
代わりにタオルやおしり拭き使えること多いし
トイレットペーパーの方が
ありがたいなとか私も思ってしまいそうです😂

買い物のたびに
もう終わり?
これで最後?って
言われてブチギレたことがあります…
あなたはなぜ買うものを把握してないのか!と

今は夫と買い物メモをiPhoneで共有してます〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂確かに!
    トイレットペーパーの方が嵩張るし、持つのも大変です!

それ腹たちますね、想像しただけていらっとしてしまいました💦同じ経験されているエピソードお聞きできて、なんだかくすっと笑えて元気がでました!

買い物のメモを共有するの良いですね✨iPhoneですが、活用できてないので、やってみます☺️教えてくださり、ありがとうございます!

• 9月1日
ママリ

笑っちゃいました🤣🤣
分かります、可愛らしく言いたいけど常にイラッとしてしまうので素っ気なく返してます✊🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑えますよね、もう、へっ🙁?って感じでした😂
    共感していただけて、救われます、ありがとうございます🍀お互い、息抜きしながら、うまくスルーしていきましょう!笑

• 9月1日