コメント
はじめてのママリ🔰
乗ってます!
確かに足が少し当たるような感じもしますが、私は背もそんな高くなくて足も短いからか、そんなに当たるから漕ぎにくいなーとは感じないです!
若干ガニ股気味かもです😂
私は自転車で結構どこでも行けるので、40分くらいなら全然漕げます✨1時間は乗った事ないので何とも言えないですが…💦あと真夏はちょっと無理ですね…😭
私は前カゴがあってとても便利なので、このタイプの自転車にして良かったと思ってます✨
ままり
ギュットクルームの3人乗り乗ってます。168cmありますがガニ股気味にして漕いでるので足が当たるとかはないです。お出かけのときは夫174cmが漕いでます。自転車は低いほうが安定性があるとのことで20インチです。
電動自転車、もうすぐ5歳と3歳乗せててやっぱり重いので片道40分〜は私はきっとへろへろになります🫠💦
-
ママリ
やはりがに股気味にはなるんですね~💦普段スカートが多いのですごく恥ずかしくて😂
安定性は店員さんにも言われました!納得でした。ただ如何せん足が…😔
夫は絶対にママチャリには乗らない!と言ってるので車で現地合流になりそうです。笑- 9月1日
-
ままり
私もスカートは難しいと思ってパンツのみって感じです💦
- 9月1日
-
ママリ
やっぱりスカートは難しいんですね💦うわぁ〜悩む。。
回答ありがとうございます🥹- 9月2日
ママリ
やはり若干ガニ股にはなっちゃうんですね🥹差し支えなければ身長と自転車の種類教えていただけないでしょうか?💦
ちなみに私は158センチでヤマハかパナの20インチを検討してます。
はじめてのママリ🔰
身長は157センチで自転車はパナのギュットアニーズEXに乗ってます!
もうかなり古いです😂笑
お店で試乗はしましたか?
試乗して私は問題なさそうだなと感じたのでそのタイプにしました!
友達も私と同じタイプのに乗ってる子いますが、特に問題無く乗れてます✨
ママリ
ありがとうございます!
前乗せ付きでの試乗車がギュットクルームFと言うのしか無くて😭
その日ワンピースだったのですが、乗ってみたら膝がガンガンあたって、当たらないようにするとか恥ずかしいわー😂って状態で💦笑
みなさんもそんな感じですかね?