※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lii
子育て・グッズ

息子が自分の性器を触っていることに不安を感じています。同じ年齢のお子さんも同じような行動をしているか気になります。

息子がこの間「みてー!」と言ってきたので見ると自分でちんちんをがっつりむいてました😭結構前にムキムキ体操してたんですが無理にするのも…と思い放置してたら急に自分で、、。痛くないの?と聞いても痛くない!と言ってました😭

気になるのかよくチンチンをいじってるんですが…大きくなると「みて!大きくなった!」と言っててしぼむと「ちんちん小さくなったよ!」と言ってきます😭
バイ菌入るから触らないよ〜とかパンツで隠れるところは人に見せたらだめなんだよ〜と軽く言いますが、同じような年齢のお子さんどうですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も毎日おちんちん触ってます😱おっきくなってパンツから出てきたー!とか言ってます🤣
そういう年ごろですかね(;´Д`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オチンチンおっきいねーとかいっちゃってますよ

• 2月18日
ミッフィ

下の子がたまに自分でむいてます😅