コメント

あい
泣いても泣いてもあげない!
もうそれしかないですよね💦
上の子は3日、下の子は一週間泣きました!
下の子はあまりにも泣き続けるのでフォローアップミルクあげました!そしたらすんなり卒乳できました💕
男ってほんとガキですよね😳
あい
泣いても泣いてもあげない!
もうそれしかないですよね💦
上の子は3日、下の子は一週間泣きました!
下の子はあまりにも泣き続けるのでフォローアップミルクあげました!そしたらすんなり卒乳できました💕
男ってほんとガキですよね😳
「卒乳」に関する質問
卒乳について教えて下さい! 完母で育った1歳3ヶ月になりたての子がいます。 寝る前にベッドで授乳して夜中起きると自分で授乳クッションを持ってくるので2回ほど授乳しています💦 夜中をまず減らしていこうと思うのですが…
一歳過ぎておっぱいを求める回数が増えました 同じ方いますか? 離乳食は3回しっかり食べていて似10ヶ月ごろから寝てから朝までの夜間のみで、日中は0回の授乳でした。(夜間4〜5回) それが一歳を過ぎてから日中もパイ…
卒乳 葛根湯 いきなりの卒乳で3日目です😭 アツ抜き程度にしてますが、しこりもあります。 乳腺炎になりやすく、何度かおっぱい外来にお世話になってたのですが、卒乳後に葛根湯は飲んでも大丈夫ですか? さらに母乳量が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーきち
すんごい泣きますよね💦
虐待で通報されないかなって心配であんまり泣かせれなくて💧
フォローアップ飲んでくれるのいいですね🥲
仕事で疲れてるのもわかるし
自由な時間も寝る時間も欲しいのわかるけど流石に断乳ぐらいは手伝ってくれって思います😭