コメント

あい
泣いても泣いてもあげない!
もうそれしかないですよね💦
上の子は3日、下の子は一週間泣きました!
下の子はあまりにも泣き続けるのでフォローアップミルクあげました!そしたらすんなり卒乳できました💕
男ってほんとガキですよね😳
あい
泣いても泣いてもあげない!
もうそれしかないですよね💦
上の子は3日、下の子は一週間泣きました!
下の子はあまりにも泣き続けるのでフォローアップミルクあげました!そしたらすんなり卒乳できました💕
男ってほんとガキですよね😳
「完母」に関する質問
授乳中の生理再開前の妊娠について。 今6ヶ月になる男の子を完母で育てているのですが、年齢の事もあり(31歳で今年32歳)、早く2人目が欲しいと思っております。 ですがまだ生理が再開しておらず、基礎体温も測ったばかり…
完全母乳の方、4ヶ月の頃左右何分ずつ吸わせて何時間おきにあげてましたか? この前はじめて体重計をレンタルして測ったら、張ってる時で190、張ってない時は20分くらい吸わせて60しか飲んでなくてショックでした😢 混合…
産後9ヶ月の生理の安定しなさに不安すぎます。 産後8ヶ月まで完母で、現在は混合にしております。 産後5ヶ月から生理再開し、予定日から1週間のずれはありましたが来ておりました。 今回3週間も遅れていて不安です。 3/…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーきち
すんごい泣きますよね💦
虐待で通報されないかなって心配であんまり泣かせれなくて💧
フォローアップ飲んでくれるのいいですね🥲
仕事で疲れてるのもわかるし
自由な時間も寝る時間も欲しいのわかるけど流石に断乳ぐらいは手伝ってくれって思います😭