コメント
あい
泣いても泣いてもあげない!
もうそれしかないですよね💦
上の子は3日、下の子は一週間泣きました!
下の子はあまりにも泣き続けるのでフォローアップミルクあげました!そしたらすんなり卒乳できました💕
男ってほんとガキですよね😳
あい
泣いても泣いてもあげない!
もうそれしかないですよね💦
上の子は3日、下の子は一週間泣きました!
下の子はあまりにも泣き続けるのでフォローアップミルクあげました!そしたらすんなり卒乳できました💕
男ってほんとガキですよね😳
「卒乳」に関する質問
8月で1歳の子の母で、現在育休中です。 保育園が激戦区です。 今年4月から応募していますが、ポイント・調整点共に入園済みの家庭と同点にも関わらず落ち続けています。 (現時点で待ち順3番目だそうです。) 遂には、今…
一歳7ヶ月になる娘ですが、指しゃぶりがひどいです。 右手親指、人差し指、中指、薬指全てにタコやひどい傷ができています。 10ヶ月頃に卒乳してから始まりました。 日中も暇さえあればしており、声かけや遊びなどをして…
完母です。ミルクにする勇気が出ません。 完母から移行する時に悩んだ方いますか😭 ミルク自体は新生時期に混合で使っていて抵抗はないのですが、ミルクに置き換えることが増えると母乳量が減って授乳できなくなると思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーきち
すんごい泣きますよね💦
虐待で通報されないかなって心配であんまり泣かせれなくて💧
フォローアップ飲んでくれるのいいですね🥲
仕事で疲れてるのもわかるし
自由な時間も寝る時間も欲しいのわかるけど流石に断乳ぐらいは手伝ってくれって思います😭