コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も途中から抱っこで飲んでくれなくなったのでマットに転がして飲ませてます🤣
出先ではベビーカーに乗ってたらベビーカーで飲ませて抱っこ紐だったら抱っこ紐のまま飲ませちゃってます🤣
良くないと思いますが飲めてるからいいかなーと😮💨
いつもガーゼケット持ち歩いてるので飲食店だったらソファ席にガーゼケット敷いてその上に寝かして飲ませてます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子も途中から抱っこで飲んでくれなくなったのでマットに転がして飲ませてます🤣
出先ではベビーカーに乗ってたらベビーカーで飲ませて抱っこ紐だったら抱っこ紐のまま飲ませちゃってます🤣
良くないと思いますが飲めてるからいいかなーと😮💨
いつもガーゼケット持ち歩いてるので飲食店だったらソファ席にガーゼケット敷いてその上に寝かして飲ませてます🤣
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
お返事ありがとうございます!
同じ方が居てとても安心したのと
すごく勉強になりました😊
私も同じ意見で飲んでくれたらそれでいいと思ってます🤣🫶
出先での心配があったので私も抱っこ紐のまま飲ませてみることにしてみます!
ガーゼケットも持ってなかったのでこれを機に買った見ようかな😌
教えて下さりありがとうございました🥹!!
はじめてのママリ🔰
うちはエルゴの抱っこ紐使ってるのですが、ネックサポートの部分上にしてると飲みにくそうなので下にして飲ませてます🤔
車移動だとガーゼケットくらいの大きさあっても全然かさばらないのですが、徒歩移動もするので徒歩メインの時は小さめのガーゼのタオル持って行ってます😙