雑談・つぶやき やばい…喉が痛いとか何年ぶり…はちみつ大根がイイって聞いたから旦那に… やばい…喉が痛いとか何年ぶり… はちみつ大根がイイって聞いたから 旦那にはちみつ買ってきてもらったのに 大根無いんだけど…辛過ぎるんだけど…笑 唾飲み込むのもしんどい~😭の割に食欲はあるのはなんでなんだろう😭笑 このまま悪化したら熱出るパターンかな?( ๐_๐) やばーい、😭郵便局行かないといけないのに😭 本当についてない。。。とりあえず洗濯物裁こう…😭 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 旦那 郵便局 熱 洗濯 はちみつ 大根 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 (7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント