コメント

ママリ
LINEというよりは直接言っちゃってます🥹
お義姉さんには旦那と喧嘩した時どうしても許せない言葉を言われてLINEしたことあります😂
そしたら旦那が説教されてました笑
ママリ
LINEというよりは直接言っちゃってます🥹
お義姉さんには旦那と喧嘩した時どうしても許せない言葉を言われてLINEしたことあります😂
そしたら旦那が説教されてました笑
「義母」に関する質問
自分がいないときに義母が家に来ることについてどう思いますか? 私は、掃除が行き届いていないこと、子どもいるとどうしても開けて欲しくない場所も開けて見られてしまうことがあることなどで躊躇してしまいます。 また…
ご意見いただきたいです! 今年33歳になります。 救急救命士の資格をもっていますが、5年前に結婚妊娠出産で現場を離れ、戻ることが難しく介護に転職しました。 しかし、やはり医療の現場に戻りたい気持ちと現場時代に看…
義母からもらったミシンをメルカリで売りました。 旦那は裁縫(手縫いすら)出来ないので、旦那の仕事の作業着の裾上げ等は私が全てやっていました。 それは義母も知っています。 一度ミシンを使おうと思ってやってみまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
直接言った時の義母の反応はどうですか??
ママリ
ごめんねー!昔からそうなんだよねー😮💨みたいな感じで特に気にしてる感じでもないです🥹
ほんと起きてこない!寝てばっかりなんですけど!とかそういう感じの愚痴だからかもしれないですが😂
はじめてのままり
一昨日、真ん中の子が食残多量に嘔吐してそれを見た旦那が、
バカだねって言ったんです。
とっさにバカじゃないよ、大丈夫だよってフォローしましたが、
それが本当にショックで怒りで
怒りのまま今朝義母に嘔吐して、旦那が何て言ったと思います?
ってLINEしちゃいました…
既読スルーですが💦💦
ママリ
それは酷いですね、、
お子さん大丈夫でしたか?🥲
それは怒りに任せて言いたくなります😡
義母も既読スルーってことは旦那さんになんの事?って確認してるんですかね笑
わたしならなんて言ったと思います?って言わないで.子供が吐いた時バカだねって言われて悲しんでて🥲
私から言っても響かなそうなので、お義母さんからもやめてって言って貰えますか?とか下手に出てお前の息子こういうこと言ってるよって伝えます😂www
ママリ
旦那が飲み会行って帰ってこない時も家同士が隣の市で近いので、いないことはわかってるんですけど義母に旦那が飲み会行ったきり連絡も帰ってこないし家にも帰ってこなくて心配なんですけどそちらにもしかして泊まってたりします?って心配してるふうに送ってます🤣
はじめてのままり
旦那の携帯ちょっと見たら義母からはLINE来てなかったです笑!
考えてるか私の言い方からして
嫌な方だって分かりましたかね?
今思い出してもあの言い方腹たちます。
ママリ
嫁から旦那の愚痴ってなかなか来ないと思うので嫌だったのは伝わったと思います🥲