家族・旦那 義母に旦那の愚痴LINEした事ある方いますか? 義母に旦那の愚痴LINEした事ある方いますか? 最終更新:9月1日 お気に入り 旦那 義母 LINE はじめてのままり(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ LINEというよりは直接言っちゃってます🥹 お義姉さんには旦那と喧嘩した時どうしても許せない言葉を言われてLINEしたことあります😂 そしたら旦那が説教されてました笑 8月31日 はじめてのままり 直接言った時の義母の反応はどうですか?? 8月31日 ママリ ごめんねー!昔からそうなんだよねー😮💨みたいな感じで特に気にしてる感じでもないです🥹 ほんと起きてこない!寝てばっかりなんですけど!とかそういう感じの愚痴だからかもしれないですが😂 8月31日 はじめてのままり 一昨日、真ん中の子が食残多量に嘔吐してそれを見た旦那が、 バカだねって言ったんです。 とっさにバカじゃないよ、大丈夫だよってフォローしましたが、 それが本当にショックで怒りで 怒りのまま今朝義母に嘔吐して、旦那が何て言ったと思います? ってLINEしちゃいました… 既読スルーですが💦💦 8月31日 ママリ それは酷いですね、、 お子さん大丈夫でしたか?🥲 それは怒りに任せて言いたくなります😡 義母も既読スルーってことは旦那さんになんの事?って確認してるんですかね笑 わたしならなんて言ったと思います?って言わないで.子供が吐いた時バカだねって言われて悲しんでて🥲 私から言っても響かなそうなので、お義母さんからもやめてって言って貰えますか?とか下手に出てお前の息子こういうこと言ってるよって伝えます😂www 8月31日 ママリ 旦那が飲み会行って帰ってこない時も家同士が隣の市で近いので、いないことはわかってるんですけど義母に旦那が飲み会行ったきり連絡も帰ってこないし家にも帰ってこなくて心配なんですけどそちらにもしかして泊まってたりします?って心配してるふうに送ってます🤣 8月31日 はじめてのままり 旦那の携帯ちょっと見たら義母からはLINE来てなかったです笑! 考えてるか私の言い方からして 嫌な方だって分かりましたかね? 今思い出してもあの言い方腹たちます。 8月31日 ママリ 嫁から旦那の愚痴ってなかなか来ないと思うので嫌だったのは伝わったと思います🥲 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
直接言った時の義母の反応はどうですか??
ママリ
ごめんねー!昔からそうなんだよねー😮💨みたいな感じで特に気にしてる感じでもないです🥹
ほんと起きてこない!寝てばっかりなんですけど!とかそういう感じの愚痴だからかもしれないですが😂
はじめてのままり
一昨日、真ん中の子が食残多量に嘔吐してそれを見た旦那が、
バカだねって言ったんです。
とっさにバカじゃないよ、大丈夫だよってフォローしましたが、
それが本当にショックで怒りで
怒りのまま今朝義母に嘔吐して、旦那が何て言ったと思います?
ってLINEしちゃいました…
既読スルーですが💦💦
ママリ
それは酷いですね、、
お子さん大丈夫でしたか?🥲
それは怒りに任せて言いたくなります😡
義母も既読スルーってことは旦那さんになんの事?って確認してるんですかね笑
わたしならなんて言ったと思います?って言わないで.子供が吐いた時バカだねって言われて悲しんでて🥲
私から言っても響かなそうなので、お義母さんからもやめてって言って貰えますか?とか下手に出てお前の息子こういうこと言ってるよって伝えます😂www
ママリ
旦那が飲み会行って帰ってこない時も家同士が隣の市で近いので、いないことはわかってるんですけど義母に旦那が飲み会行ったきり連絡も帰ってこないし家にも帰ってこなくて心配なんですけどそちらにもしかして泊まってたりします?って心配してるふうに送ってます🤣
はじめてのままり
旦那の携帯ちょっと見たら義母からはLINE来てなかったです笑!
考えてるか私の言い方からして
嫌な方だって分かりましたかね?
今思い出してもあの言い方腹たちます。
ママリ
嫁から旦那の愚痴ってなかなか来ないと思うので嫌だったのは伝わったと思います🥲