※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガラピコ
お出かけ

ディズニーのオフィシャルホテルでハピエンを使わず、滅多に泊まらないけどトイホに泊まる予定。他の方のハピエン未使用エピソードを聞きたいです。

ディズニーのオフィシャルホテル泊まってハピエン蹴った事ある人いらっしゃいますか?
頻繁に泊まる方ではなく「滅多に泊まらないのに、泊まった時にハピエン使わなかった!」というエピソードを理由とともに聞きたいです😂

今度念願のトイホに泊まる(まだ子どもには言ってない)ので、私としては翌日ハピエンでランドの気持ちでいたんですが…
子どもたちに次行くならどっち?と聞いたらシーと言われてしまい😂

年4回くらいインしますが、都民で泊まる事は滅多にないので、ハピエン蹴るなんて勿体無いと思ってしまった貧乏性です笑

同じようにハピエン使わなかったエピソードを聞いて、背中を押して欲しいです笑

コメント

ワッフル

都内在住で年に10回くらいインパするうちで、泊まるのは上の子の誕生日だけです!!
一昨年トイホ止まった時はハピエン蹴りました🤔下の子妊娠中だったのと、旦那が仕事だったので元々インパする予定はなかったので…(昼くらいまでホテルでゆっくりしました☺️)
ただやっぱり娘が行きたい〜と言ったので昼過ぎからインパした感じです!

• ワッフル

ワッフル

ちなみにその前年セレブレーションホテルに泊まった時もハピエン使わなかった気がします…🤣

• 8月31日
白米

かなり昔(大学生)くらいの頃ですがミラコ泊まってハピエンしませんでした

単純に早起き苦手なのとせっかくなので朝バタバタしたくないあと今ほどディズニー熱もなかったという理由でした😂