※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
その他の疑問

隣の部屋に虐待の子供を助けるドラマはありますか?

うる覚えですが、、、
アパート?の隣の部屋にネグレクトや虐待の子供がいてその子を助けて育てるドラマか映画ってありませんでしたっけ?💦💦

コメント

<(_ _*)>

私もうろ覚えですが、マザー?でしたっけ?芦田愛菜ちゃんの子役時代のドラマかな?と思いました☺️

• りんご🍎

りんご🍎

そう思って検索したら、小学校の先生と教え子の関係っぽかったです!あらすじ読んだだけなので、、マザーなのかなぁ🥺

• 8月31日
  • <(_ _*)>

<(_ _*)>

どうなんでしょうか、詳しくなくて💦すみません😭

マザーはたしか助けるのではなく、ゴミ置き場に捨てられてた子を拾って育てる…だった気がします💦

• 8月31日
  • りんご🍎

りんご🍎

そうなんですね!ありがとうございます!ちょっと見たいなぁと思いまして🥺

• 8月31日
  • <(_ _*)>

<(_ _*)>

いえ、すみません🙇‍♀️
    見つかるといいですね😭

• 8月31日
はじめてのママリ

昼ドラで嵐の涙が少し近いような気がします

小学校の先生が、大雨で夫と子供をなくして、隣のアパートのネグレクトされた赤ちゃんを自分の子として育てて、そしたら夫と赤ちゃんだった娘は実は助かってて、夫は記憶喪失で再会してみたいな

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あと藤木直人と沢尻エリカの母になるも近い気がします。小池栄子がアパートのとなりの部屋で一人で泣いてた赤ちゃんを育てるけど、それは藤木直人と沢尻エリカの誘拐された子だったやつですかね

• 8月31日
  • りんご🍎

りんご🍎

ありがとうございます!母になる!それでしたー!!😭✨✨

• 8月31日