結乙
私もです😭
インスタで整ってる家をみていいなーと思いながらゴロゴロしてます🙈
その時間片付ければいいのに…
三年ほど前から物を減らしてとりあえずリビングをひたすら片付けてます。
まだまだ理想とは遠いですけど😭
結乙
私もです😭
インスタで整ってる家をみていいなーと思いながらゴロゴロしてます🙈
その時間片付ければいいのに…
三年ほど前から物を減らしてとりあえずリビングをひたすら片付けてます。
まだまだ理想とは遠いですけど😭
「家事」に関する質問
抱っこひもってあまり使わないですか? 1歳児になったばかりの子を育ててる友達が 「抱っこひも買ったけどすぐ使わんくなった」って言ってました。 抱っこひもは使わず抱っこしてるそうです。 姉が切迫で入院中に2歳児を…
旦那と喧嘩しました。 最終的に旦那の晩御飯は作らなくていいということになりました。 旦那は仕事で疲れてるらしく、休みの日だろうが家事や育児はやりたくないそうです。 私は週7で24時間ワンオペです。 私は今ダイエ…
旦那が熱中症になってしんどい頭が痛いと帰宅。の割に大音量で携帯で動画見てる。頭痛かったら携帯もいじれないと思うけど〜と言うと、「何でそんなに優しくないん?熱中症でしんどいって言うてるやん!お前の価値観押し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント