コメント

あひるこ
温め直したりゲップさせたりしても飲まないですか?
うちはそれでも飲まなかったらお腹いっぱいなんだなーって諦めてます( ´~` )
もうすぐ2ヶ月ですが140飲める時もあれば100しか飲まない時があります…
あひるこ
温め直したりゲップさせたりしても飲まないですか?
うちはそれでも飲まなかったらお腹いっぱいなんだなーって諦めてます( ´~` )
もうすぐ2ヶ月ですが140飲める時もあれば100しか飲まない時があります…
「生後1ヶ月」に関する質問
北海道 お宮参りとお食い初めについて 北海道在住の初産婦です。 北海道ではお宮参りとお食い初めを一緒にやる習慣があると知りました。まとめてやれれば楽でいいなと思うのですが、9月中旬に出産したため、生後100日…
生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます。疑問なんですがみなさん普通通りに料理や家事できますか??我が子はずっと泣いてて抱っこで何も出来ないです。私だけではないかと不安になってます。どうしてますか?
生後4ヶ月の娘が本当に飲みません。完母です。 生後1ヶ月くらいから飲まなくなり早3ヶ月です。 どんなに時間が空いても片胸3分とかしか飲みません。 スケールではかると30mlくらいしか飲んでないです。 哺乳瓶拒否があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーちゃん
どれやっても口結んで拒否します😓
お腹いっぱいなのか〜って思ってもすぐ自分の手ちゅぱちゅぱしてミルク欲しくて泣きます😢
あひるこ
乳首が飲みにくいのかもですね!勢いよく出てしまったり、出な過ぎたり!
うちも母乳相談の乳首は大丈夫ですが、母乳実感の乳首は勢いが強すぎてむせて嫌がります!
乳首だけ変えてみたりしましたか??
りーちゃん
乳首も試しました〜😱月年齢のやつもやったのですがそれでも変わらずで…
時間帯もまだバラバラなんでお腹減らずに飲んだりする時もあるかもなんで残しちゃうのかもしれないですT_T
あひるこ
そうなんですね( ´~` )
間隔は三時間以上空いてますか??
りーちゃん
3時間はあけるようにしてます!
それでも上手く飲みほしてくれないんですよね〜😓