※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ🔰
ファッション・コスメ

ワコールの下着が高いので、お手頃で良質な下着を探しています。おすすめのメーカーや型崩れしない下着が欲しいです。

どこのメーカーの下着愛用してますか?🎀
オススメあれば教えてください🙏

今までワコールの下着を使ってましたがなんせお高いので違うメーカーでいい所なにかな?と探してます💦

1度値段だけ重視して安い下着買ったら型崩れ早いし、フィット感が悪いしで散々でした😭

ワコールよりお安めで質も良いメーカーあれば教えて欲しいです🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も好きで結局Wacoal買ってます
他だと身体が疲れるんですよね
答えになってなくすいません💧

アプリのセールや割引ある時、アウトレットの店でしか買ってませんが

• ハナ🔰

ハナ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♂️

やっぱワコールいいですよねー🥲︎

サイズ展開も広いし胸の形にフィットする作りで好きなんです(っ ´߹ᯅ߹)っ

でもお値段が…😵‍💫💦

今もAmazonで安売りしてないかなーって探してます( ̄▽ ̄;)

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

ピーチジョンです!最近知ったのですがワコールの系列なんですね!?😌

• ハナ🔰

ハナ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♂️

そうなんですか?!Σ( ˙꒳​˙ )知りませんでした💦

さっそく調べてみようと思いますヾ(*´∀`*)ノ✨

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたらワコール直営のブランドらしいです^_^
    ワコールよりは安くて、でも可愛い🩷コラボもいっぱいしてます!
    最近買ったナイトブラがめちゃくちゃ楽だし胸綺麗になれて良かったですよ☺️

• 8月31日

salon byピーチジョンはどうですか?☺️
大人っぽくて可愛いです🤍